Grüne Bohnen mit Tomate



Heute bringen wir euch ein Rezept für eine leckere Beilage oder eine gute Vorspeise. Ein schnelles, einfaches Gericht für jede Gelegenheit.

  • Grüne Bohnen (600 Gr)
  • 4 reife Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Geflügel-Fond


Zutaten
Zutaten

Wir geben Alles in einen Schnellkochtopf und füllen mit Wasser auf (siehe Bild). Wenn der Topf zu pfeifen beginnt, lassen wir es 10 Minuten kochen.


im Schnellkochtopf kochen
im Schnellkochtopf kochen

Wenn wir den Topf öffnen können, nehmen wir die Zwiebel und die Tomaten (ohne Schale) und quirlen beides mit einem Mixer.


Dann geben wir ein wenig Olivenöl in eine Pfanne, fügen das Gemixte bei und geben die Grünen Bohnen mit etwas von der Kochflüssigkeit hinzu.


Grüne Bohnen mit Tomate
Grüne Bohnen mit Tomate
Bei mittelstarkem Feuer kochen wir Alles 10 Minuten lang, und fertig. Das ganze kann man als Vorspeise mit Schinkenwürfeln und hartgekochten Eiern oder als Beilage z.B. für unsere Kroketten servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen