- Schweinewange (1 ½ Kg)
- 3 grosse Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- Weiβwein (1 Glas) oder Brandy (1 kleiner Cognac-Schwenker)
- ½ Glas Wasser
- Olivenöl
- Salz
Zutaten |
Während wir die nötgen Vorbereitungen treffen, erhitzen wir den Ofen auf 200 Cº.
Wir schneiden Zwiebeln und Knoblauch klein und geben in eine ofenfeste Schale (Glastopf oder ähnlich) Olivenöl bis der Boden bedeckt ist. Wir legen nun die Wangen in das Öl und fügen Zwiebeln, Knoblauch, ein Paar Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, Brandy oder Weiβwein und zum Schluss das Wasser bei und würzen mit Salz ab.
Wir schneiden Zwiebeln und Knoblauch klein und geben in eine ofenfeste Schale (Glastopf oder ähnlich) Olivenöl bis der Boden bedeckt ist. Wir legen nun die Wangen in das Öl und fügen Zwiebeln, Knoblauch, ein Paar Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, Brandy oder Weiβwein und zum Schluss das Wasser bei und würzen mit Salz ab.
Zutaten im Glastopf |
Hinweis: Das Wangenfleisch ist sehr zart und äuberst lecker.
fertige Schweine-Wangen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen