- 5 Eier
- 1 Dose Kondensmilch (375 ml)
- 300 gr. Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- Butter
In der Zwischenzeit geben wir den Frischkäse zusammen mit den Eiern und der Kondensmilch in einen Becher und rühren es mit einem Mixer gut um.
Dann bestreichen wir eine hitzefeste Schale innen mit Butter (feine Schicht, damit die Torte nicht festklebt) und geben die Mischung dazu.
die Mischung in der Schale |
Wenn der Herd heiss ist, backen wir die Torte ca. 30 Minuten. Danach stechen wir mit einem Messer in die Masse, und wenn dieses sauber beilbt, ist die Torte fertig. Ansonsten lassen wir es 5 Minuten weiter backen und wiederholen die Probe solange, bis das Messer sauber bleibt.
Wenn die Torte fertig ist, holen wir sie aus dem Herd und lassen sie abkühlen. Danach nehmen wir sie aus der Schale und können sie noch nach Geschmack dekorieren.
fertige Käsetorte |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen